11 juin…on avance.

C’est le moins qu’on puisse dire. On avance même bien.
On a eu une belle saison des fraises malgré un temps orageux. Jusqu’ici une bonne quinzaine de Kg.
Il y en aura encore à mon avis 3-4 kg puis ce sera la seconde saisons des 4 saisons.
Pour le reste, à part les patates, ça pousse. Tout est pratiquement repiqué, depuis les navets jusqu’aux radis noirs, les betteraves, les céleris, la tétragone, les tomates, l’aneth, les choux, les haricots (+ une ligne de beurres semé), les artichauts, les courges et courgettes, les concombres, les carottes (Nous en avons déjà mangé + une ligne de semées) les poivrons longs, les bettes qui restaient, pourpier doré. Quelques plantes aromatiques aussi et puis nos « choux gras » et autres citronnelles.
Les asperges, comme les canards , ont fait des petit.e.s.
Depuis quelques semaines nous assez de nos feuilles pour le potage journalier, bettes, verts de poireaux perpétuels, sedum. etc.
Les chénopodes sont merveilleux.
Bref tout roule
Faudra faire attention au mildiou et à l’oïdium…

Quelques images …pour se souvenir